Japanマラソンクラブ—初心者・ビギナーのランニング教室・マラソン教室

ゼロから始めるランニングスクール。初心者ランニング教室・マラソン教室

各クラス6月のレッスンスケジュールのご案内

関東・関西の各クラスの6月のレッスン日程になります。

所属クラス(振替参加クラス)も含め、ご確認願います。


皇居土曜クラス・千葉土曜クラスは変則スケジュールになります。
何卒ご了承よろしくお願い致します。


【お知らせ・ラントレ屋内LABクラスに新クラス開講】

ラントレA屋内LABクラスに水曜午後クラスが開講されます。
http://www.jmcrun.com/running-classroom/east/run-training/

 

【お知らせ・フルマラソン完走プロジェクト体験会 6月開催】
はじめてフルマラソンに挑戦する人向けの短期プログラム
「はじめてのフルマラソン完走プロジェクト」が7月から開講します。
6月は体験会を実施します。横浜マラソンや湘南国際、さいたま国際などの
レースを視野に入れている方はぜひご検討下さい。
http://www.jmcrun.com/project/

 

【ランニング教室】

■皇居

・水曜AMクラス 13日、27日 10:00~12:00

・土曜クラス  2日、23日  9:30~11:30  ※変則スケジュールになります。

・日曜クラス  3日、17日  9:30~11:30

■横浜

・水曜夜クラス 13日、20日※5月23日雨天代替日、27日 19:00~21:00

・土曜クラス   2日、16日  9:30~11:30

・日曜クラス  10日、24日  9:30~11:30

■さいたま 9:30~11:30

・土曜クラス 2日、16日
・日曜クラス 10日、24日

■千葉 9:30~11:30

・土曜クラス 9日、30日 ※変則スケジュールになります。
・日曜クラス 3日、17日  

■大阪

・木曜AMクラス 14日、28日 10:00~12:00

・土曜クラス   9日、23日 10:00~12:00

 

【ラントレクラス】

■ラントレ(60分)クラス 19:15~20:15

・月曜lab(室内)クラス ・4日、11日、18日、25日

・水曜ベーシッククラス  ・6日、13日、20日、27日

・木曜アドバンスクラス  ・7日、14日、21日、28日

・金曜lab(室内)クラス ・1日、8日、15日、22日、29日

■ラントレ(60分)クラス 14:00~15:00
・水曜lab(室内)クラス ・6日、13日、20日、27日

※月曜・金曜labクラスは現在定員のため、振替希望の場合、空きがあるかご確認願います。


【フルマラソンクラス】

■セカンドチャレンジクラス(土)

・ 2日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒沢大学駅改札前
・16日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒沢大学駅改札前


■5時間を切る ステップアップクラス

火曜夜クラス
・ 5日 19:00~21:00 集合:アディダス・ランベース前

・19日 19:00~21:00 集合:アディダス・ランベース前

土曜クラス

・ 2日 14:30~17:00  集合:田園都市線 駒沢大学駅改札前

・16日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒沢大学駅改札前

日曜クラス

・10日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒沢大学駅改札前

・24日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒沢大学駅改札前

 

■4.5時間を切る レベルアップクラス

土曜クラス

・ 9日 14:30~17:00 集合:アディダス・ランベース前
・23日 14:30~17:00 集合:アディダス・ランベース前

日曜クラス

・ 3日 14:30~17:00 集合:アディダス・ランベース前

・17日 14:30~17:00 集合:アディダス・ランベース前

 

■4時間を切る バーンアップクラス(土)

・ 3日 14:30~17:00 集合:アディダス・ランベース前

・17日 14:30~17:00 集合:アディダス・ランベース前

 

お休み・振替を希望される方は、コチラよりお願いします。

※振替は、お休みされた月を含む3か月以内になります。

(例)6月お休みされた場合、8月までの振替参加が可能です。


【はじめてのフルマラソン完走プロジェクト】
※6月体験、7月の1~2回目のレッスンは120分の回となります。
■皇居
・火曜夜クラス 19:00~21:00 ※120分回
・水曜午前クラス 10:00~12:00 ※120分回
・木曜午前クラス 10:00~12:00 ※120分回
・土曜午後クラス 14:30~16:30 ※120分回
・日曜午前クラス 9:30~11:30 ※120分回

■横浜 ・水曜午前クラス 10:00~12:00 ※120分回

■大阪 ・土曜午後クラス 14:00~16:00 ※120分回

 

6月もレッスンでお待ちしています!

 

更新日:2018/05/23

Japanマラソンクラブ