Japanマラソンクラブ—初心者・ビギナーのランニング教室・マラソン教室

ゼロから始めるランニングスクール。初心者ランニング教室・マラソン教室

11月各クラスレッスンスケジュールのご案内

各クラス11月レッスン開催日のお知らせ

関東・関西の各クラスの11月のレッスン日程になります。

所属クラス(振替参加クラス)も含め、ご確認願います。

さいたま土曜、大阪土曜は変則スケジュールになります。
横浜水曜クラスは9月雨天中止分が7日に開催されます。

2018春夏完走プロジェクト大阪クラス17日のレッスン時間は10:00~12:00と今までと変わりますのでご注意下さい。

【ランニング教室】

■皇居

・水曜AMクラス 14日、28日 10:00~12:00

・土曜クラス  10日、24日  9:30~11:30 

・日曜クラス  4日、18日  9:30~11:30

■横浜

・水曜夜クラス 7日(9月雨天順延分)、14日、28日 19:00~21:00

・土曜クラス  3日、17日 9:30~11:30

・日曜クラス  11日、25日 9:30~11:30

■新横浜クラス
・火曜夜クラス 6日、20日 19:30~21:30

■さいたま 9:30~11:30

・土曜クラス 3日、24日 ※変則スケジュール
・日曜クラス 4日、18日 

■千葉 9:30~11:30

・土曜クラス 10日、17日(10月雨天分)、24日
・日曜クラス      4日、18日  

■大阪

・木曜AMクラス 8日、22日 10:00~12:00
・土曜クラス  10日、17日 10:00~12:00 ※変則スケジュール

 

【ラントレクラス】

■ラントレ(60分)クラス 19:15~20:15

・月曜lab(室内)クラス ・5日、12日、19日、26日

・水曜ベーシッククラス  ・7日、14日、21日、28日

・木曜アドバンスクラス  ・1日、 8日、15日、22日

・金曜lab(室内)クラス ・2日、 9日、16日、30日
※23日(金・祝)、29日(木)は休講とさせていただきます。
※現在各クラス定員に達しておりますのでお振替希望の際はご確認下さい。

 

【フルマラソンクラス】

■セカンドチャレンジクラス(土)

・ 10日、24日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒沢大学駅改札前

■5時間を切る ステップアップクラス

火曜夜クラス
・ 6日、20日 19:00~21:30 集合:アディダス・ランベース前

土曜クラス

・10日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒沢大学駅改札前
・24日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒沢大学駅改札前

日曜クラス

・11日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒沢大学駅改札前
・18日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒沢大学駅改札前

■4.5時間を切る レベルアップクラス

土曜クラス

・10日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒沢大学駅改札前
・24日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒沢大学駅改札前

日曜クラス

・ 4日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒沢大学駅改札前
・25日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒沢大学駅改札前

■4時間を切る バーンアップクラス(日)

・ 4日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒沢大学駅改札前

・18日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒沢大学駅改札前

 

【2018春夏フルマラソン完走プロジェクト】
■皇居
火曜夜クラス
・13日、27日 19:00~21:30 ※夜クラスは150分レッスンです。

水曜午前クラス
・ 7日 10:00~13:00 ※180分
・21日 10:00~12:30

土曜午後クラス
・10日 14;30~17:30 ※180分
・17日 14:30~17:00

日曜午前クラス
・11日 9:30~12:30 ※180分
・25日 9:30~12:00

■横浜
水曜午前クラス
・14日 10:00~13:00 ※180分
・28日 10:00~12:30 

■皇居・横浜クラス特別練習会 選択科目
・ 3日 茅ヶ崎30K 9:30~15:30(9:00JR東海道線・茅ヶ崎駅改札出口集合)
・11日 湘南試走会 9:00~14:00(8:45 JR東海道線 二宮駅 改札出口集合)

■大阪
土曜午後クラス
・10日 14:00~16:30
・17日 10:00~12:00 ※変則時間になります。

 

【2019秋冬フルマラソン完走プロジェクト】※各クラス体験・入会募集中です!
■皇居
火曜午前クラス
・ 6日 10:00~12:00 ※120分
・20日 10:00~12:00 ※120分

木曜午前クラス
・ 8日 10:00~12:00 ※120分
・22日 10:00~12:00 ※120分

木曜夜クラス
・ 8日 19:00~21:00 ※120分
・22日 19:00~21:00 ※120分

土曜午後クラス
・ 3日 14:00~16:00 ※120分
・24日 14:00~16:00 ※120分

日曜午前クラス
・11日 9:30~11:30 ※120分
・25日 9:30~11:30 ※120分

■横浜土曜クラス
・10日 9:30~11:30 ※120分
・17日 9:30~11:30 ※120分

11月もレッスンでお待ちしています!

更新日:2018/10/25
Japanマラソンクラブ