各クラス2019年1月レッスン開催日のお知らせ

2018年度レッスンご参加ありがとうございました! 新年度も目標に向けて頑張りましょう! 2019年1月度の関東・関西各クラスレッスンスケジュールになります。 所属クラスも含め、お振替可能なクラスも合わせてご確認よろしくお願いいたします。

【ランニング教室】

■皇居

・水曜AMクラス 9日、23日 10:00~12:00

・土曜クラス  12日、26日  9:30~11:30 

・日曜クラス  6日、20日  9:30~11:30

■横浜

・水曜夜クラス 9日、23日 19:00~21:00

・土曜クラス 5日、19日 9:30~11:30

・日曜クラス  13日、27日 9:30~11:30

■新横浜クラス
・火曜夜クラス 15日、29日 19:30~21:30

■さいたま 9:30~11:30

・土曜クラス 5日、19日 

・日曜クラス 13日、27日 

■千葉 9:30~11:30

・土曜クラス 12日、26日

・日曜クラス   6日、26日  

■大阪

・木曜AMクラス 10日、24日 10:00~12:00

・土曜クラス  12日、26日 10:00~12:00

 

【ラントレクラス】

■ラントレ(60分)クラス 19:15~20:15

・月曜lab(室内)クラス ・7日、15日(火)、21日、28日

・水曜ベーシッククラス  ・9日、16日、23日、30日

・木曜アドバンスクラス  ・10日、17日、24日、31日

・金曜lab(室内)クラス ・4日、11日、18日、25日

※14日(月・祝)は休講・その分15日(火)に開催します。

※各クラス、お振替希望の際は一度ご連絡下さい。

 

【フルマラソンクラス】1月は場所が駒沢、皇居になりますのでご注意下さい。

■セカンドチャレンジクラス(土)

・12日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒澤大学駅改札前

・19日 14:30~17:00 集合:アディダス・ランベース前

 

■5時間を切る ステップアップクラス

火曜夜クラス
・ 8日、22日 19:00~21:30 集合:アディダス・ランベース前

土曜クラス

・12日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒澤大学駅改札前

・26日 14:30~17:00 集合:アディダス・ランベース前

日曜クラス

・ 6日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒澤大学駅改札前

・20日 14:30~17:00 集合:アディダス・ランベース前


■4.5時間を切る レベルアップクラス

土曜クラス

・12日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒澤大学駅改札前

・26日 14:30~17:00 集合:アディダス・ランベース前

日曜クラス

・13日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒澤大学駅改札前

・20日 14:30~17:00 集合:アディダス・ランベース前


■4時間を切る バーンアップクラス(日)

・ 6日 14:30~17:00 集合:田園都市線 駒澤大学駅改札前

・20日 14:30~17:00 集合:アディダス・ランベース前

 

【2019秋冬フルマラソン完走プロジェクト】※一部180分のレッスンの回があります。

■皇居
火曜午前クラス
・ 8日 10:00~13:00 ※180分
・22日 10:00~12:30

木曜午前クラス
・10日 10:00~13:00 ※180分
・24日 10:00~12:30

木曜夜クラス
・10日 19:00~21:30 ※夜のクラスは150分になります。
・24日 19:00~21:30

土曜午後クラス
・ 5日 14:00~17:00 ※180分
・19日 14:00~16:30

日曜午前クラス
・13日 9:30~12:30 ※180分
・27日 9:30~12:00

■横浜土曜クラス
・12日 9:30~12:30 ※180分
・26日 9:30~12:00

■皇居・横浜クラス 選択試走会 ※選択した日程にご参加下さい。
・14日(月・祝) 選択A1 東京M試走会前半 8:00~14:00(集合7:30 東京都庁第一庁舎前)

・15日(火) 選択B1 東京M試走会前半 10:00~15:30(集合:9:45 東京都庁第一庁舎前)

・29日(火) 選択B2 東京M試走会後半 10:00~15:30(集合:9:45 メトロ東西線門前仲町駅1番出口)

 

新年度もよろしくお願いいたします!

更新日:2018/12/26
Japanマラソンクラブ